Свидетельства исцелений > Текстовые

СЕНТЯБРЬ 2013

1 Исцеление шпор.

Маргарита 63 года из г. Оберди в Шотландии.
25 лет страдала от шпор. На протяжении этих лет 2 раза их вырезали но они наростали вновь. Когда она смотрела нашу передачу, пастор сказал: "Уходят шпоры". Она приняла это слово для себя. А когда она проверила свои пятки, то оказалось, что шпоры пропали.

2. Стенокардия ушла.

Из Запорожья Ноянко Светлана звонила, просила молиться за больное сердце. Врачи подозревали стенокардию. После молитвы по телефону сердце перестало болеть. А при очередном обследовании диагноз сняли, т.к. с сердцем оказалось все в порядке.

3. Исцеление порока сердца.

Алевтина родилась посредством кесарева сечения семимесячной. Врачи определили порок сердца. Операцию назначили через 3 месяца. Также было подозрение на отклонение в развитии. На протяжении года за девочку несколько раз молились и прикладывали молитвенный платок. Через год ребёнка всесторонне обследовали. Врачи констатировали, что девочка абсолютно здорова. Бог её исцелил без всяких операций. Сейчас Алевтине уже 2 годика.

4. Исцелилась катаракта и глаукома.

Валентина из Изяслава Хмельницкой области смотрела нашу передачу и тут пастор сказал: Исцеляется катаракта и глаукома. А у неё были и катаракта и глаукома на обоих глазах. Как Валентина говорит: Произошёл щелчок и после него она сразу стала чётко видеть левым глазом номера телефонов по телевизору. Правым глазом тоже стала видеть немного лучше.

5. Пропали ячмени, улучшился иммунитет.

У Алины, девочки из Козятина Хмельницкой обл. были постоянные ячмени. После молитвы по телефону ячмени пропали и больше не появлялись. И вместе с этим укрепился иммунитет у ребёнка.

6. Ушёл страх перед водой.

Двухлетняя дочь Кристины из Симферополя очень боялась воды, невозможно было её ни накупать ни помыть без истерик и слёз. Мама положила ребёнку в подушку прмоленный платочек. Девочка успокоилась и стала нормально воспринимать воду.

7. Успешно вышел из комы.

Андрею из Киева ампутировали ногу и он впал в кому. Врачи не давали никакой гарантии. После того, как положили прмоленный платок, на 3-й день вышел из комы, а через 2 недели уже выписался из больницы.

8. Исцеление ножек у ребёнка.

Мальчик Назарчик из Луцка не мог нормально вставать на ножки и ходить не испытывая боль. Врачи не могли поставить точного диагноза. После молитвы на служении ребёнку стало значительно легче. А через пару дней он прошёл обследование у врачей, которые не нашли никакой патологии. Ножки полностью здоровые.

9. Колени и поясница исцелились.

Елена из г. Родинское Донецкой обл. 5 месяцев страдала от болей в пояснице, никакие лекарства не помогали. Также сильно болели колени, особенно когда нужно было подниматься по лестнице или на бордюр. После молитвы боли ушли, поясница и колени исцелились.

10. Неспокойный ребёнок с рождения получил исцеление.

Сын Светланы Маляр из Черновицкой обл. был очень возбуждённым и неспокойным с самого рождения. После того, как ему стали прикладывать промоленные платки, ребёнок стал спокойным и уравновешенным. Сейчас ему уже 4 годика и он чувствует себя хорошо.

11. Кровотечение во время операции остановилось.

Во время операции у Тани из Хмельницкого началось кровотечение, которое врачи не могли остановить. Отец Тани сразу позвонил чтобы молились. Во время молитвы кровотечение остановилось, операция успешно завершилась. И после этого Таня очень быстро пошла на поправку.

12. Сват бросил пить.

Сват Нины Николай со Львова страдал от алкогольной зависимости долгие годы. Кроме этого у него на ноге была шишка. Ему дали промоленный платок. Ночью он его положил под подушку, а днём носил в кармане. Шишка пропала, бросил пить и не пьёт уже больше чем полгода.

13. Прошла боль в плече.

Аллу из Киева на протяжении 3-х месяцев мучили периодические боли в плече. Когда она смотрела нашу передачу, пастор молился и сказал начать делать то что вы не могли делать. Она начала двигать плечом и рукой и боль ушла моментально.

14. Исцеление большого пальца на руке.

У Цицулиной Светланы из Днепропетровска несколько месяцев болел большой палец на левой руке. Боли вызывала деформация сустава. Лечение не приносило ощутимого результата. За исцеление молилась по телефону, на больное место привязывала промоленный платок. За короткое время палец полностью исцелился. Слава Богу за исцеление.

15. Воспаление уха исцелилось мгновенно.

У Виктора из Ровно было воспаление уха. Во время молитвы по телефону боль ушла полностью.

16. Исцеление волос.

Люба из Сумской области около 20-ти лет назад сделала в парикмахерской биозавивку, после чего у неё стали сильно выпадать волосы. Разное лечение было малоэффективно. Приходилось пользоваться париком. Во время телепередачи пастор сказал, что у кого-то исцеляются волосы. Она это приняла для себя и у неё нормализовался рост волос.

17. Онкодиагноз не подтвердился.

В мае этого года Людмила из Ковеля проходила обследование после химиотерапии. Перед этим она перенесла операцию на молочной железе. Во время обследования выявили подозрение на онко по-женски и предложили операцию. Перед тем, как ехать в онкоцентр, Людмила просила молиться против этого диагноза. После молитвы, она снова поехала на обследование и диагноз онко не подтвердился.

18. Исцелилось сердце.

У Ивана из Германии, г. Осберг 3 года болело сердце. Он позвонил в наше служение и просил молиться, т.к. сердце давило и кололо. После молитвы ему стало легче. Следующий раз он звонил через 3 недели и сказал, что сердце больше не болело.

19. Опухоль исцелилась.

У маленькой Вероники (ей около 2-х лет) из Чернигова появилось уплотнение в груди слева и быстро стало расти и достигло размером со сливу, почернело и стало болеть. Родители позвонили и просили молиться. На 3-ий день после молитвы эта опухоль прорвала и вышел гной с кровью. Поражённое место быстро зажило.

20. Стенокардия прошла.

Молились за Наталью из Донецка против стенокардии. Стенокардия прошла сразу после молитвы.

21. Нормализовалось давление и исцелились суставы.

Людмила из Ахтырки Сумская обл. 62 года жаловалась на боли в суставах и на повышенное давление. За неё молились по телефону. Через 2 месяца она перезвонила и сказала, что за это время давление ни разу не поднялось. Чувствует себя хорошо, суставы тоже не болят, стала ходить даже на каблуках, что раньше не могла себе позволить.

22. Камень в почке растворился во время молитвы.

У Николая из Киева при УЗД обнаружили камень в почке который причинял ему боль. Боль ушла сразу после молитвы. Через несколько дней он сообщил, что с почкой всё в порядке.

23. Исцелились глаза.

У Петра из с. Мирославка, Бердичевского района пекли глаза 3 недели. Те капли, что выписал фельдшер не помогали. Смотрел телепередачу по СНЛ и тут пастор сказал: Мужчина лежит на диване и у него исцеляются воспалённые глаза. И Петр получил полное исцеление.

24. Исцелилась опухшая рука.

У Валентины из Кишинёва через 4 года после операции на молочной железе начала опухать рука с той стороны где была сделана операция. Лечение не принесло результата. За неё молились по телефону, боль ушла. А через 2 недели после молитвы она позвонила и засвидетельствовала что рука полностью здорова и она может ею нормально работать, стирать, носить кульки из магазина.

25. Исцеление от отравления.

Валентина из Киева чем-то отравилась, были сильные боли и спазмы в желудке, появилась температура и сильная слабость. В таком состоянии позвонила в наше служение за исцелением. Все боли, слабость и побочные симптомы прошли сразу после молитвы.

26. Исцеление гастрита.

Кристину из Симферополя гастрит мучил больше года, были частые боли во всём ЖКТ и поджелудочной железе. Периодически за неё молились. Постепенно всё начало нормализоваться. Остались только ночные боли в желудке. После молитвы по телефону боль и раздражение ушли совсем. Спать стала спокойно.
Исцеление высыпки на коже
Роман Солканюк. Крым. Больше месяца у Романа была высыпка на теле размером с ладонь. Его жена работает медсестрой и они применяли все доступные медицинские средства, чтобы очистить кожу. Но высыпка не поддавалась.
Недавно Роман смотрел нашу телепередачу и подумал, что получит исцеление. И Когда пастор Богдан молился, Роман подумал, если сейчас пастор скажет об исцелении кожи, то исцеление произойдет обязательно. И пастор сказал. Утром Роман проснулся и обнаружил, что высыпка полностью пропала, кожа совершенно чистая.

Исцеление язвенного кровотечения
Дорогой пастырь Богдан, спасибо Вам за ваше служение исцеления. Вы помогли моей матери, когда 12лет после инсульта ее очень мучили галлюцинации, я положил ей высланный Вами платок, и галлюцинаций у нее больше никогда не было. Также ваши платки помогли мне, когда у меня открылась язва и я потерял много крови, так что потерял сознание и попал в реанимацию. Жена мне положила платок. В реанимацию я попал с очень низким давлением и гемоглобином - 60, а уже через восемь дней я пошел домой с давлением 120 на 70, и гемоглобином 130, и это без переливания крови.



ОНИ ВСТРЕТИЛИ БОГА ЖИВОГО ПОСРЕДИ СУПЕРМАРКЕТА
13.01.2016
Просмотров: 938 | Оценили: 25


ОНИ ВСТРЕТИЛИ БОГА ЖИВОГО ПОСРЕДИ ОГРОМНОГО СУПЕРМАРКЕТА... Здравствуйте, мои дорогие Богдан и Людмила. Снова пишу вам о наших победах с Иисусом, чтобы прославить наша Господа. Как я уже вам и говорила по телефону, у нас каждый день что-то здесь происходит, многие люди стали звонить нам и мы молимся за них по телефону. Несколько недель назад, мне позвонила одна моя знакомая Хадиджа, она из Баку и мусульманка. Я спросила как у неё дела, она сразу ответила "все очень плохо". Она сказала, что каждый год она делает мамограмму груди, и в этот раз у неё нашли новообразование в левой груди, её доктор направил её на повторный осмотр, и результат опять, к сожалению пришёл положительный, тогда доктор назначил ей биопсию на обе груди. Она позвонила мне в понедельник вечером, так-как в среду у неё была назначена биопсия. Она очень переживала, что это может быть рак. Я её успокоила как смогла и сказала, что мы постараемся к ней завтра приехать. На следующий день мы с Замирой к ней поехали рано утром, мне пришлось отменить кое- какие встречи по бизнесу, вы знаете у нас своя брокерская компания, и вот так просто уехать средь бела дня не всегда получается. Но в тот день Господь дал мне дорогу к ней. Это был день Хадиджи, в этот день она приняла Иисуса, как я уже говорила она была мусульманка, затем когда мы за неё молились у неё ушла боль в плече, которая у неё уже была пару лет, и она уже не могла без боли доставать чашки с кухонных полок. Хадиджа стала при нас спокойно поднимать и опускать эту руку, и боли не было. Она очень удивилась, и сказала "как же так? неужели боль может сразу уйти, мне не верится". Мы ей сказали, что с Иисусом все возможно, и она сама в этом убедится, и мы уехали. Она позвонила нам через неделю и была очень рада, сказала, что получила сейчас результаты повторного обследования - уплотнение исчезло, его просто больше нет, врачи не знают что произошло. Она прошла биопсию и слава Богу у неё ничего не обнаружили. Самое интересное, что, чтобы это ни было, оно было у неё ещё в понедельник по полной программе, а вот в среду его уже не было, исчезло, вот такой наш Иисус. Ещё молились в супермаркете за одну женщину, она была в коляске, у неё были проблемы с позвоночником и ноги сильно болели в коленях из-за артрита. Мы помолились за неё и предложили ей себя проверить и встать с коляски. Она встала и сказала, что колени у неё уже лучше, тогда мы начали молиться ещё и ещё и все просили её проверять. Минут через пять она почувствовала, что колени больше не болят, но боль в спине ещё была. Мы ещё раз тогда помолились за неё, и боль в спине ушла. Она так была рада, что попросила нас помолиться за её дочь. Дочь её была в том же супермаркете, она ей позвонила и сказала, чтобы та к нам сейчас подошла. Это была девушка лет 25, у неё была грыжа в районе диафрагмы, не знаю как такое бывает, но она сказала что это у неё уже давно, и нужна операция. Мы с Замирой помолились за неё, и попросили девушку проверить на месте ли грыжа, она стала пытаться что-то нащупать у себя, но ничего не могла найти. Тогда она попробовала покашлять, так как эта грыжа всегда приносила ей боль, когда она кашляла и опять ничего, никакой боли. Девушка даже начала наклоняться до пола, сказала, что раньше она не могла наклоняться вниз, так как всегда чувствовала боль в груди из-за этой грыжи, грыжа сильно тянула и боль в груди была резкая, но в этот раз никакой боли она не почувствовала и этой грыжи не нашла, её просто не стало. Так вот, эта мама и её дочка приняли в тот день Иисуса как своего Спасителя, молились с нами молитвой покаяния, и обе стояли в слезах, они встретили Бога Живого в этот день посреди этого огромного супермаркета. Исцелять людей именем Иисуса стало моим служением, но я поняла, что исцеление тела - это только начало, это только первые шаги, помогающие людям увидеть Бога Живого, а самая великая победа для меня - это приводить людей к Иисусу, видеть, что будут спасены их души. 07.01.2016 Леся Газери, Огайо, США.