Свидетельства исцелений > Текстовые

СЕНТЯБРЬ 2013

1 Исцеление шпор.

Маргарита 63 года из г. Оберди в Шотландии.
25 лет страдала от шпор. На протяжении этих лет 2 раза их вырезали но они наростали вновь. Когда она смотрела нашу передачу, пастор сказал: "Уходят шпоры". Она приняла это слово для себя. А когда она проверила свои пятки, то оказалось, что шпоры пропали.

2. Стенокардия ушла.

Из Запорожья Ноянко Светлана звонила, просила молиться за больное сердце. Врачи подозревали стенокардию. После молитвы по телефону сердце перестало болеть. А при очередном обследовании диагноз сняли, т.к. с сердцем оказалось все в порядке.

3. Исцеление порока сердца.

Алевтина родилась посредством кесарева сечения семимесячной. Врачи определили порок сердца. Операцию назначили через 3 месяца. Также было подозрение на отклонение в развитии. На протяжении года за девочку несколько раз молились и прикладывали молитвенный платок. Через год ребёнка всесторонне обследовали. Врачи констатировали, что девочка абсолютно здорова. Бог её исцелил без всяких операций. Сейчас Алевтине уже 2 годика.

4. Исцелилась катаракта и глаукома.

Валентина из Изяслава Хмельницкой области смотрела нашу передачу и тут пастор сказал: Исцеляется катаракта и глаукома. А у неё были и катаракта и глаукома на обоих глазах. Как Валентина говорит: Произошёл щелчок и после него она сразу стала чётко видеть левым глазом номера телефонов по телевизору. Правым глазом тоже стала видеть немного лучше.

5. Пропали ячмени, улучшился иммунитет.

У Алины, девочки из Козятина Хмельницкой обл. были постоянные ячмени. После молитвы по телефону ячмени пропали и больше не появлялись. И вместе с этим укрепился иммунитет у ребёнка.

6. Ушёл страх перед водой.

Двухлетняя дочь Кристины из Симферополя очень боялась воды, невозможно было её ни накупать ни помыть без истерик и слёз. Мама положила ребёнку в подушку прмоленный платочек. Девочка успокоилась и стала нормально воспринимать воду.

7. Успешно вышел из комы.

Андрею из Киева ампутировали ногу и он впал в кому. Врачи не давали никакой гарантии. После того, как положили прмоленный платок, на 3-й день вышел из комы, а через 2 недели уже выписался из больницы.

8. Исцеление ножек у ребёнка.

Мальчик Назарчик из Луцка не мог нормально вставать на ножки и ходить не испытывая боль. Врачи не могли поставить точного диагноза. После молитвы на служении ребёнку стало значительно легче. А через пару дней он прошёл обследование у врачей, которые не нашли никакой патологии. Ножки полностью здоровые.

9. Колени и поясница исцелились.

Елена из г. Родинское Донецкой обл. 5 месяцев страдала от болей в пояснице, никакие лекарства не помогали. Также сильно болели колени, особенно когда нужно было подниматься по лестнице или на бордюр. После молитвы боли ушли, поясница и колени исцелились.

10. Неспокойный ребёнок с рождения получил исцеление.

Сын Светланы Маляр из Черновицкой обл. был очень возбуждённым и неспокойным с самого рождения. После того, как ему стали прикладывать промоленные платки, ребёнок стал спокойным и уравновешенным. Сейчас ему уже 4 годика и он чувствует себя хорошо.

11. Кровотечение во время операции остановилось.

Во время операции у Тани из Хмельницкого началось кровотечение, которое врачи не могли остановить. Отец Тани сразу позвонил чтобы молились. Во время молитвы кровотечение остановилось, операция успешно завершилась. И после этого Таня очень быстро пошла на поправку.

12. Сват бросил пить.

Сват Нины Николай со Львова страдал от алкогольной зависимости долгие годы. Кроме этого у него на ноге была шишка. Ему дали промоленный платок. Ночью он его положил под подушку, а днём носил в кармане. Шишка пропала, бросил пить и не пьёт уже больше чем полгода.

13. Прошла боль в плече.

Аллу из Киева на протяжении 3-х месяцев мучили периодические боли в плече. Когда она смотрела нашу передачу, пастор молился и сказал начать делать то что вы не могли делать. Она начала двигать плечом и рукой и боль ушла моментально.

14. Исцеление большого пальца на руке.

У Цицулиной Светланы из Днепропетровска несколько месяцев болел большой палец на левой руке. Боли вызывала деформация сустава. Лечение не приносило ощутимого результата. За исцеление молилась по телефону, на больное место привязывала промоленный платок. За короткое время палец полностью исцелился. Слава Богу за исцеление.

15. Воспаление уха исцелилось мгновенно.

У Виктора из Ровно было воспаление уха. Во время молитвы по телефону боль ушла полностью.

16. Исцеление волос.

Люба из Сумской области около 20-ти лет назад сделала в парикмахерской биозавивку, после чего у неё стали сильно выпадать волосы. Разное лечение было малоэффективно. Приходилось пользоваться париком. Во время телепередачи пастор сказал, что у кого-то исцеляются волосы. Она это приняла для себя и у неё нормализовался рост волос.

17. Онкодиагноз не подтвердился.

В мае этого года Людмила из Ковеля проходила обследование после химиотерапии. Перед этим она перенесла операцию на молочной железе. Во время обследования выявили подозрение на онко по-женски и предложили операцию. Перед тем, как ехать в онкоцентр, Людмила просила молиться против этого диагноза. После молитвы, она снова поехала на обследование и диагноз онко не подтвердился.

18. Исцелилось сердце.

У Ивана из Германии, г. Осберг 3 года болело сердце. Он позвонил в наше служение и просил молиться, т.к. сердце давило и кололо. После молитвы ему стало легче. Следующий раз он звонил через 3 недели и сказал, что сердце больше не болело.

19. Опухоль исцелилась.

У маленькой Вероники (ей около 2-х лет) из Чернигова появилось уплотнение в груди слева и быстро стало расти и достигло размером со сливу, почернело и стало болеть. Родители позвонили и просили молиться. На 3-ий день после молитвы эта опухоль прорвала и вышел гной с кровью. Поражённое место быстро зажило.

20. Стенокардия прошла.

Молились за Наталью из Донецка против стенокардии. Стенокардия прошла сразу после молитвы.

21. Нормализовалось давление и исцелились суставы.

Людмила из Ахтырки Сумская обл. 62 года жаловалась на боли в суставах и на повышенное давление. За неё молились по телефону. Через 2 месяца она перезвонила и сказала, что за это время давление ни разу не поднялось. Чувствует себя хорошо, суставы тоже не болят, стала ходить даже на каблуках, что раньше не могла себе позволить.

22. Камень в почке растворился во время молитвы.

У Николая из Киева при УЗД обнаружили камень в почке который причинял ему боль. Боль ушла сразу после молитвы. Через несколько дней он сообщил, что с почкой всё в порядке.

23. Исцелились глаза.

У Петра из с. Мирославка, Бердичевского района пекли глаза 3 недели. Те капли, что выписал фельдшер не помогали. Смотрел телепередачу по СНЛ и тут пастор сказал: Мужчина лежит на диване и у него исцеляются воспалённые глаза. И Петр получил полное исцеление.

24. Исцелилась опухшая рука.

У Валентины из Кишинёва через 4 года после операции на молочной железе начала опухать рука с той стороны где была сделана операция. Лечение не принесло результата. За неё молились по телефону, боль ушла. А через 2 недели после молитвы она позвонила и засвидетельствовала что рука полностью здорова и она может ею нормально работать, стирать, носить кульки из магазина.

25. Исцеление от отравления.

Валентина из Киева чем-то отравилась, были сильные боли и спазмы в желудке, появилась температура и сильная слабость. В таком состоянии позвонила в наше служение за исцелением. Все боли, слабость и побочные симптомы прошли сразу после молитвы.

26. Исцеление гастрита.

Кристину из Симферополя гастрит мучил больше года, были частые боли во всём ЖКТ и поджелудочной железе. Периодически за неё молились. Постепенно всё начало нормализоваться. Остались только ночные боли в желудке. После молитвы по телефону боль и раздражение ушли совсем. Спать стала спокойно.
Исцеление высыпки на коже
Роман Солканюк. Крым. Больше месяца у Романа была высыпка на теле размером с ладонь. Его жена работает медсестрой и они применяли все доступные медицинские средства, чтобы очистить кожу. Но высыпка не поддавалась.
Недавно Роман смотрел нашу телепередачу и подумал, что получит исцеление. И Когда пастор Богдан молился, Роман подумал, если сейчас пастор скажет об исцелении кожи, то исцеление произойдет обязательно. И пастор сказал. Утром Роман проснулся и обнаружил, что высыпка полностью пропала, кожа совершенно чистая.

Исцеление язвенного кровотечения
Дорогой пастырь Богдан, спасибо Вам за ваше служение исцеления. Вы помогли моей матери, когда 12лет после инсульта ее очень мучили галлюцинации, я положил ей высланный Вами платок, и галлюцинаций у нее больше никогда не было. Также ваши платки помогли мне, когда у меня открылась язва и я потерял много крови, так что потерял сознание и попал в реанимацию. Жена мне положила платок. В реанимацию я попал с очень низким давлением и гемоглобином - 60, а уже через восемь дней я пошел домой с давлением 120 на 70, и гемоглобином 130, и это без переливания крови.



СВИДЕТЕЛЬСТВА ИСЦЕЛЕНИЙ (Октябрь-2012)
19.11.2012
Просмотров: 1215 | Оценили: 7


Октябрь 2012

Черновицкая обл., с. Вороновиця. Вера. Ей 50 лет, с прошлой зимы у нее были постоянные головные боли, депрессия, отсутствие желания жить и резкие изменения давления. До болезни женщина весила 64 кг, а как заболела, то похудела на 15 кг, Она не могла нормально есть, аппетита не было, не могла спать, работать, ничего не могла делать. Она обратилась к врачам, ее положили в больницу, думали, что это желудок, лечили его. Оказалось что это депрессия. Однажды женщина увидела наши передачи по СНЛ, и они заинтересовали ее. Она решила обратиться с просьбой, помолиться за нее. Через несколько дней она получила от нас промоленные платки. Один платочек она положила себе под подушку, другой носила в кармане. Сразу после этого состояние ее здоровья улучшилось, за несколько дней она набрала в весе 3 кг, начала нормально спать, нормализовался аппетит, стала спокойная, раздражительность исчезла, самочувствие улучшилось, в сердце пришел мир и теперь она свидетельствует другим людям, которые нуждаются в помощи.

Людмила из Полтавы. У нее было воспаление тройничного нерва. Ей ошибочно вырвали здоровый зуб и с того времени начались боли и продолжались более 3 лет. После молитвы по телефону боль сразу исчезла, женщина сразу прекратила принимать лекарства, которые принимала целыми горстями, начала работать, ходит уже на Богослужение, а до того не могла.

Житомирская обл. с. Бабиничи. Ильницкая Анна. Нечаянно она содрала родинку у себя на спине, пришила туда к одежде платок - боль, зуд и страх, который появился после этого, исчезли.
Ее племяннику Сергею также выслали платок, и он перестал пить, а до этого он пил 3 года. Теперь вот уже 3 месяца, как не пьет.

Елена. Днепропетровская обл. Кривой Рог. Месяц назад из одной груди у нее начались выделения и грудь начала болеть. Приложила руку к груди во время молитвы по телевизору и через неделю заметила, что выделения исчезли, и грудь с тех пор не болит.

Вашкеба Светлана. Закарпатская обл. Виноградовский р-н. Светлана забеременела и на 5-й неделе беременности у нее начала сильно болеть правая нога. При обследовании обнаружили, что у нее остеохондроз. Врачи посоветовали ей терпеть боль до тех пор, пока она родит ребенка, то есть еще 8 месяцев пока не принимать никаких лекарственных средств, чтобы это не повредило ребенку, который развивается в ее утробе. Она вспомнила, что у нее есть наш промоленный платок, который мы выслали ей еще 2 года назад. Женщина приложила к ноге платочек, и нога исцелилась, боль полностью исчезла.

Наталья. Ровенская обл. с.Шепетин. Во время молитвы по телевизору Наталья положила руку на бородавку, которая появилась у нее на шее несколько лет назад - бородавка почернела и через несколько дней отвалилась. А дочь Наталии сейчас в Германии и у нее на веке тоже появилась бородавка и за месяц выросла до 5 мм и очень мешала девушке. Когда она связывалась с матерью по скайпу, мама ей включала нашу передачу и так она смотрела. Через неделю бородавка у девушки исчезла.

Беларусь. Галина. Когда-то у нее дома часто были ссоры и после чего мысли в голове начали мешаться, думала, что сойдет с ума. Смотрела передачу, и пастор Богдан во время молитвы сказал: «пусть придут в порядок мысли» и все стало на место. А еще 2 недели назад она звонила к нам потому, что у нее была острая боль в животе, после молитвы по телефону боль постепенно исчезла.

Алина. Минск, Беларусь. – У Алины обнаружили рак шейки матки. Она стала прикладывать промоленный платок к животу, молилась и врачи сказали, что шейка матки здорова. Рака нет!

СМС из России: «Сын перестал часто болеть и кашлять после молитвы с платочком. Бог благ ».

Ульяна. Львов. «У меня улучшилось зрение - трудно было читать Библию, а после того, как посмотрела нашу передачу, начала читать Библию и заметила, что читаю свободно, не напрягая глаза».
Письмо из Италии. «Только что получила исцеление шейного отдела позвоночника по Вашей молитве. Слава Богу! Более 40 лет назад во время автомобильной катастрофы я получила сильный удар в основание шеи. Была у разных врачей. Сколько уколов приняла, не передать. Постоянно делала массаж, но это не помогало. Даже вытяжку позвоночника делали, мануальный терапевт вправлял позвонки в Москве и здесь в Италии, но хруст и боль оставались. После этой травмы у меня даже была проблема со зрением. Сегодня, когда Вы сказали, что у кого-то исцеляется шея и пропадает хруст, то я поверила, что это у меня. Я подвигала шеей в разные стороны и вот чудо – хруст и боль пропали. Чудо пришло ко мне за столько лет! Пришла свобода, боль пропала, шея двигается нормально. Благословен Господь, исцеливший меня сегодня! Слава Ему за это! Будьте благословенны.» Мария.

Людмила из Германии. В августе месяце у нее появилась боль по всему телу. Врач сказал, что это воспаление кожи. Боль была очень сильная. Был сильный озноб, потливость, ограниченность в движениях, трудно было встать с кровати. На улице стояла жара 31-33 градуса, а Людмила лежала под тремя одеялами, и в доме было включено отопление. Так продолжалось целый месяц. Она позвонила нам, с ней помолились и выслали промоленный платок. Людмила постоянно смотрела на нашем сайте проповеди и видео школу исцеления. Дней через 10-12 все симптомы болезни пропали совершенно. Кроме того прекратилось кровотечение, которое было вызвано образованием миомы. Миому обнаружили 6 лет назад, и она была размером 5 см.

Валентина с Израиля. У нее обнаружили рак шейки матки. Прошла химио- и радио-терапию. Опухоль оставалась. За нее молились в церкви, и она позвонила нам. Мы помолились с ней по телефону и выслали промоленный платок. Валя говорит, что когда ей было особенно трудно, она смотрела на платок и к ней возвращалась уверенность в победе. Последнее обследование показало, что Валя полностью исцелена! Рака в ее теле нет!