Школа исцеления


Отзывы о Школе служения исцеления
11.02.2013
Просмотров: 2473 | Оценили: 34


Евтушенко Наталья. Киев.
Школа исцеления помогла мне возрасти в вере, благоговении. получила наставление в вере, как практически действовать в жизни с точки зрения Господа Иисуса, в Божьем порядке и новом мышлении. Получила новый импульс к служению и жизни.
Пастор Богдан, ваше служение вдохновляет, разъясняет, направляет идти и жить по Слову четко и просто.
Благодарю Господа нашего и вас за благословенное общение. Божьих вам благословений!

Валентина Пантюхова. Киев.
Дорогие пастыри, Богдан и Людмила! Благодарю Бога за вас! Спасибо за ваше правильное учение, за вашу школу исцеления. Очень хотела приехать на школу, с радостью ехала, с радостью находилась здесь и еще с большей радостью возвращаюсь домой с теми знаниями и опытом, которые получила от вас. Узнала много нового и буду применять для спасения и исцеления людей. Молю Бога, чтобы Он благословил вас и духовно и материально. Я вас очень люблю, будьте счастливы всегда!

Богуш Зиновия. Староконстантинов.
Я очень благодарна Богу, Он открыл мне глаза через ваше служение на то, кто я во Христе. Я поняла, какую силу и власть имею в Нем! Я наполнена через края Словом. Буду служить людям в церкви, на рынках, на улицах. Не буду бояться!
Спасибо за все исцеления моего тела.

Ольга. Львовская обл.
Пастырь Богдан и пастырь Людмила, благодарю Бога и вас за то семя, которое вы сеете в мою жизнь. Школа исцеления - это класс!

Игорь. Львов.
Благодарен Богу за возможность учится в Школе исцеления. Многое переосмыслил и понял. Ваше служение благословлено Богом!

Людмила. Никополь.
Я верю, что я здесь была не зря. Господь послал меня на эту школу, чтобы я сделала нечто большее, чем просто жить. У меня появилась цель, смысл жизни служить людям. Спасибо за знания, которые я получила.

Нина. Кировоградская обл.
Получила огромное наслаждение, возросла в вере, укрепилась в мире Божьем. Наполнена жаждой служить людям. Прекрасная непринужденная обстановка, чудесные пастыря. Спасибо огромное! Пусть Бог еще больше и больше расширяет ваши пределы!

Игорь. Коровоградская обл.
Когда я планировал эту поездку, я надеялся получить исцеление для себя и семьи и только мечтал служить людям исцелением. Но прослушав семинар и побывав в этой атмосфере, я не только получил исцеление для себя, своего сына и жены, но и получил твердую уверенность, что у меня уже есть все необходимое для служения людям. Остается только применять это на практике и расти. Спасибо за ваше служение нам.

Якимчук Ольга. Львовская обл.
Благодарю Бога за вас. На школе я получила смелость свидетельствовать о Божьей благодати и молиться за исцеление больных!

Трищук Алексей. Запорожская обл., Пологи.
Большое спасибо за Слово Жизни, за Служение Жизни, которое мы искали для нашей церкви. Верю, что это начало наших с вами отношений.

Иванов Константин. Город Щорс.
Благодарю Бога за то, что Он обновил во мне основание веры и воспламенил дух! Хочу нести Евангелие и служить людям. Спасибо за вашу простоту во Христе. Верю, что это начало того, как Бог хочет действовать через нас.

Бабчинская Галина. Одесса.
Благодарю Бога за вас и за Школу исцеления. Понравилась простота, любовь в глазах и поступках обеих пастырей. Особенная благодарность пастору Людочке за ее сердце и свет в глазах и на лице. Когда я первый раз увидела ее по телевизору, я была тронута ее словами. Она рассказала, как просто она молится за людей и я решила, что я тоже так хочу. Поэтому я на этой школе.

Марченко Татьяна и Таран Ольга. Россия, Славгород.
Благодарю за ваше служение. Школа очень понравилась. Почерпнули для себя много практических вещей. Благодарны Богу за вас и ваше служение.

Ольга Выхованец. Тернопольская обл. Башуки.
Пусть Бог благословит вас за ваш труд! Вы нужны людям! Благодарна Богу за три дня, проведенные с вами. Давно известные места Писания я увидела совсем по-новому. Вы излагаете материал просто. Вас легко слушать и понимать. Хочу служить людям! Хочу исполнить поручение Господа. Хочу являть людям любовь Христа! Верю, что семя, которое вы сеете, принесет Великий урожай в Украине и за ее пределами!

Мельник Ядвига. Бердичев.
Благодарю Господа за вас, Богдан и Люда! Через ваше служение получила много откровений. Самое главное - мир, покой и уверенность в будущем, что все под Божьим контролем и я являюсь Его сотрудником. Такая простота, с которой вы подходите к служению исцеления и освобождения - это новое для меня. Благодарю также за вашу любовь и теплый прием. Нам всем было с вами очень хорошо. Я люблю вас и очень хочу, чтобы вы послужили в нашей церкви.

Карева Любовь. Авдеевка, Донецкая обл.
Благодарю Бога за вас, пастырь Богдан и Людмила, за то, что вы посвятили себя на это служение и подарили нам эти благословенные дни. Мы смогли услышать эти простые Слова Истины. Спасибо за вашу простоту, доступность изложения и вашу любовь!