Свидетельства исцелений > Текстовые

СЕНТЯБРЬ 2013

1 Исцеление шпор.

Маргарита 63 года из г. Оберди в Шотландии.
25 лет страдала от шпор. На протяжении этих лет 2 раза их вырезали но они наростали вновь. Когда она смотрела нашу передачу, пастор сказал: "Уходят шпоры". Она приняла это слово для себя. А когда она проверила свои пятки, то оказалось, что шпоры пропали.

2. Стенокардия ушла.

Из Запорожья Ноянко Светлана звонила, просила молиться за больное сердце. Врачи подозревали стенокардию. После молитвы по телефону сердце перестало болеть. А при очередном обследовании диагноз сняли, т.к. с сердцем оказалось все в порядке.

3. Исцеление порока сердца.

Алевтина родилась посредством кесарева сечения семимесячной. Врачи определили порок сердца. Операцию назначили через 3 месяца. Также было подозрение на отклонение в развитии. На протяжении года за девочку несколько раз молились и прикладывали молитвенный платок. Через год ребёнка всесторонне обследовали. Врачи констатировали, что девочка абсолютно здорова. Бог её исцелил без всяких операций. Сейчас Алевтине уже 2 годика.

4. Исцелилась катаракта и глаукома.

Валентина из Изяслава Хмельницкой области смотрела нашу передачу и тут пастор сказал: Исцеляется катаракта и глаукома. А у неё были и катаракта и глаукома на обоих глазах. Как Валентина говорит: Произошёл щелчок и после него она сразу стала чётко видеть левым глазом номера телефонов по телевизору. Правым глазом тоже стала видеть немного лучше.

5. Пропали ячмени, улучшился иммунитет.

У Алины, девочки из Козятина Хмельницкой обл. были постоянные ячмени. После молитвы по телефону ячмени пропали и больше не появлялись. И вместе с этим укрепился иммунитет у ребёнка.

6. Ушёл страх перед водой.

Двухлетняя дочь Кристины из Симферополя очень боялась воды, невозможно было её ни накупать ни помыть без истерик и слёз. Мама положила ребёнку в подушку прмоленный платочек. Девочка успокоилась и стала нормально воспринимать воду.

7. Успешно вышел из комы.

Андрею из Киева ампутировали ногу и он впал в кому. Врачи не давали никакой гарантии. После того, как положили прмоленный платок, на 3-й день вышел из комы, а через 2 недели уже выписался из больницы.

8. Исцеление ножек у ребёнка.

Мальчик Назарчик из Луцка не мог нормально вставать на ножки и ходить не испытывая боль. Врачи не могли поставить точного диагноза. После молитвы на служении ребёнку стало значительно легче. А через пару дней он прошёл обследование у врачей, которые не нашли никакой патологии. Ножки полностью здоровые.

9. Колени и поясница исцелились.

Елена из г. Родинское Донецкой обл. 5 месяцев страдала от болей в пояснице, никакие лекарства не помогали. Также сильно болели колени, особенно когда нужно было подниматься по лестнице или на бордюр. После молитвы боли ушли, поясница и колени исцелились.

10. Неспокойный ребёнок с рождения получил исцеление.

Сын Светланы Маляр из Черновицкой обл. был очень возбуждённым и неспокойным с самого рождения. После того, как ему стали прикладывать промоленные платки, ребёнок стал спокойным и уравновешенным. Сейчас ему уже 4 годика и он чувствует себя хорошо.

11. Кровотечение во время операции остановилось.

Во время операции у Тани из Хмельницкого началось кровотечение, которое врачи не могли остановить. Отец Тани сразу позвонил чтобы молились. Во время молитвы кровотечение остановилось, операция успешно завершилась. И после этого Таня очень быстро пошла на поправку.

12. Сват бросил пить.

Сват Нины Николай со Львова страдал от алкогольной зависимости долгие годы. Кроме этого у него на ноге была шишка. Ему дали промоленный платок. Ночью он его положил под подушку, а днём носил в кармане. Шишка пропала, бросил пить и не пьёт уже больше чем полгода.

13. Прошла боль в плече.

Аллу из Киева на протяжении 3-х месяцев мучили периодические боли в плече. Когда она смотрела нашу передачу, пастор молился и сказал начать делать то что вы не могли делать. Она начала двигать плечом и рукой и боль ушла моментально.

14. Исцеление большого пальца на руке.

У Цицулиной Светланы из Днепропетровска несколько месяцев болел большой палец на левой руке. Боли вызывала деформация сустава. Лечение не приносило ощутимого результата. За исцеление молилась по телефону, на больное место привязывала промоленный платок. За короткое время палец полностью исцелился. Слава Богу за исцеление.

15. Воспаление уха исцелилось мгновенно.

У Виктора из Ровно было воспаление уха. Во время молитвы по телефону боль ушла полностью.

16. Исцеление волос.

Люба из Сумской области около 20-ти лет назад сделала в парикмахерской биозавивку, после чего у неё стали сильно выпадать волосы. Разное лечение было малоэффективно. Приходилось пользоваться париком. Во время телепередачи пастор сказал, что у кого-то исцеляются волосы. Она это приняла для себя и у неё нормализовался рост волос.

17. Онкодиагноз не подтвердился.

В мае этого года Людмила из Ковеля проходила обследование после химиотерапии. Перед этим она перенесла операцию на молочной железе. Во время обследования выявили подозрение на онко по-женски и предложили операцию. Перед тем, как ехать в онкоцентр, Людмила просила молиться против этого диагноза. После молитвы, она снова поехала на обследование и диагноз онко не подтвердился.

18. Исцелилось сердце.

У Ивана из Германии, г. Осберг 3 года болело сердце. Он позвонил в наше служение и просил молиться, т.к. сердце давило и кололо. После молитвы ему стало легче. Следующий раз он звонил через 3 недели и сказал, что сердце больше не болело.

19. Опухоль исцелилась.

У маленькой Вероники (ей около 2-х лет) из Чернигова появилось уплотнение в груди слева и быстро стало расти и достигло размером со сливу, почернело и стало болеть. Родители позвонили и просили молиться. На 3-ий день после молитвы эта опухоль прорвала и вышел гной с кровью. Поражённое место быстро зажило.

20. Стенокардия прошла.

Молились за Наталью из Донецка против стенокардии. Стенокардия прошла сразу после молитвы.

21. Нормализовалось давление и исцелились суставы.

Людмила из Ахтырки Сумская обл. 62 года жаловалась на боли в суставах и на повышенное давление. За неё молились по телефону. Через 2 месяца она перезвонила и сказала, что за это время давление ни разу не поднялось. Чувствует себя хорошо, суставы тоже не болят, стала ходить даже на каблуках, что раньше не могла себе позволить.

22. Камень в почке растворился во время молитвы.

У Николая из Киева при УЗД обнаружили камень в почке который причинял ему боль. Боль ушла сразу после молитвы. Через несколько дней он сообщил, что с почкой всё в порядке.

23. Исцелились глаза.

У Петра из с. Мирославка, Бердичевского района пекли глаза 3 недели. Те капли, что выписал фельдшер не помогали. Смотрел телепередачу по СНЛ и тут пастор сказал: Мужчина лежит на диване и у него исцеляются воспалённые глаза. И Петр получил полное исцеление.

24. Исцелилась опухшая рука.

У Валентины из Кишинёва через 4 года после операции на молочной железе начала опухать рука с той стороны где была сделана операция. Лечение не принесло результата. За неё молились по телефону, боль ушла. А через 2 недели после молитвы она позвонила и засвидетельствовала что рука полностью здорова и она может ею нормально работать, стирать, носить кульки из магазина.

25. Исцеление от отравления.

Валентина из Киева чем-то отравилась, были сильные боли и спазмы в желудке, появилась температура и сильная слабость. В таком состоянии позвонила в наше служение за исцелением. Все боли, слабость и побочные симптомы прошли сразу после молитвы.

26. Исцеление гастрита.

Кристину из Симферополя гастрит мучил больше года, были частые боли во всём ЖКТ и поджелудочной железе. Периодически за неё молились. Постепенно всё начало нормализоваться. Остались только ночные боли в желудке. После молитвы по телефону боль и раздражение ушли совсем. Спать стала спокойно.
Исцеление высыпки на коже
Роман Солканюк. Крым. Больше месяца у Романа была высыпка на теле размером с ладонь. Его жена работает медсестрой и они применяли все доступные медицинские средства, чтобы очистить кожу. Но высыпка не поддавалась.
Недавно Роман смотрел нашу телепередачу и подумал, что получит исцеление. И Когда пастор Богдан молился, Роман подумал, если сейчас пастор скажет об исцелении кожи, то исцеление произойдет обязательно. И пастор сказал. Утром Роман проснулся и обнаружил, что высыпка полностью пропала, кожа совершенно чистая.

Исцеление язвенного кровотечения
Дорогой пастырь Богдан, спасибо Вам за ваше служение исцеления. Вы помогли моей матери, когда 12лет после инсульта ее очень мучили галлюцинации, я положил ей высланный Вами платок, и галлюцинаций у нее больше никогда не было. Также ваши платки помогли мне, когда у меня открылась язва и я потерял много крови, так что потерял сознание и попал в реанимацию. Жена мне положила платок. В реанимацию я попал с очень низким давлением и гемоглобином - 60, а уже через восемь дней я пошел домой с давлением 120 на 70, и гемоглобином 130, и это без переливания крови.


СВИДЕТЕЛЬСТВА ИСЦЕЛЕНИЙ (Ноябрь 2011)
03.12.2011
Просмотров: 844 | Оценили: 2


Ноябрь 2011

1. Сестра из Днепродзержинска, получила от нас платочки и отдала их своей подруге, которая перед тем упала и получила серьезную травму в районе таза. Подруга работает поваром и должна целый день быть на ногах, а место травмы ее очень тревожило и болело. Она приложила к больному месту платочек и на следующий день боль полностью прошла.

2. Олеся из Запорожской области. У нее была сильная депрессия и суицидное состояние - ??хотела покончить жизнь самоубийством. После молитвы по телефону, где-то через пол часа, ей стало легче, демоническое давление прекратилось.

3. Валя из Хмельницкой обл. Долгие годы ее болел мочевой пузырь. А с мая месяца боли усилились. Она лежала в больнице, обследовалась, лечилась, а потом решила позвонить к нам. После короткой молитвы по телефону боли прекратились и уже месяц, как ничего не беспокоит. После этого она обследовалась и врачи не обнаружили никаких отклонений.

4. СМС: "Иисус меня исцелил. Я когда от вас получила письмо, почувствовала силу Божью ... "

5. Вешка Лариса. Хмельницкая обл. У ее мамы была кровоточащая язва желудка. Мама лежала в больнице и ей сделали операцию, после этого она снова попала в больницу и снова ее должны были оперировать. За маму помолились по телефону и прикладывали платочки. И после того, как она прошла обследование эндоскопией, ей сказали, что кровотечение прекратилось, и язва также исчезла. Бог ее исцелил без операции.

6. Вологодская обл. Заозерова София - целый день ее болел зуб, а во время просмотра передачи Добрая Весть, боль исчезла.

7. Россия, Урал. Нина - 5 месяцев ее болела рука - было защемление нерва. Не работали пальцы, рука не сгибалась в локте. После того, как прикладывает ткань боль постепенно уходит.

8. США, Сакраменто. Ольга. У ее мужа Джона в печени на протяжении нескольких лет постоянно образовывались камни. Раз в три месяца ему делали специальную операцию и в печень вставляли тюбу, в которую эти камни попадали и там застревали. Через три месяца тюбу с камнями вытаскивали и вставляли туда пустую, которая затем снова наполнялась и т.д. Каждый раз в этих тюбах собиралось по 6-8 камней.
Они с мужем звонили в начале июля и пастор Богдан молился за Джона по телефону. А где-то в середине октября Джону снова сделали операцию, чтобы извлечь свежие камни, врач вышел из операционной комнаты с улыбкой на лице - камней в печени не было! Все удивлены! Это чудо!

9. Людмила звонила нам и сказала, что инфекции кандида и уриоплазма, от которых она болела 8 лет, исчезли через час после молитвы по телефону. Она почувствовала облегчение и исчезли боли.

10. Светлана из Мариуполя. После молитвы по телефону ее муж Саша не пьет уже три недели.

11. Василий. г.Славута, Хмельницкой обл. СМС: "Дорогой брат! Спасибо за молитвенную поддержку и исцеление. Слава Богу! Благодаря молитве исчезает головная боль и боль в суставах. Во время передачи почувствовал силу Божию, боль исчезла. "

12. Юля из Закарпатья часто звонила, чтобы помолиться за ее сына, которому уже за 30 г. и он еще не женился. Последний раз, когда она звонила, сказала, что скоро состоится свадьба.

13. Червоноград, Львовская обл. - У женщины 3 года постоянно болело горло. Врач, которая ее обследовала, сказала, что в горле есть какие-то узлы и поэтому оно болит. 29 октября она смотрела нашу передачу и на следующий день, утром, когда она проснулась, заметила, что горло ее совсем не болит. Перезвонила через неделю и рассказала об исцелении.

14. Рейпаши Татьяна. Мукачево, Закарпатская обл. - На УЗИ-диагностике ей сказали, что в почках камни. Она легла в больницу на лечение. А после того, как она уже выписалась, в течении 3 недель боль усиливалась так, что вечером ей становилось очень плохо. Когда в тот момент ее муж был дома, то он ей колол обезболивающее, а когда его не было рядом, то она вынуждена была вызвать скорую помощь. В субботу она звонила, чтобы помолиться за исцеление почек от камней и от болей, а в понедельник она звонила, чтобы рассказать, что боли уменьшились. Ранее, из-за страха болей она боялась садиться в городской транспорт. А после молитвы, на следующий день, она уже сама ездила в город и на служение в церковь.

15. Галина, 54 года. Днепропетровская обл. - Болело сердце неделю, перезвонила к нам, помолились, и через несколько часов оно перестало болеть совсем.

16. Александр из Днепропетровска - Была гангрена, отрезали 2 пальца на ноге, продолжало дальше гнить. Лежал в больнице, что ни делали, продолжало гнить. Передали ему платочек, прикладывал к ноге - гангрена прекратилась.

17. Житомирская обл. Александр - болело левое колено примерно 5 лет. 13 ноября смотрел "Добрую Весть" по СНЛ - с тех пор колено не болит. Также болел живот в области печени, он болел так, будто кто-то приложил уголек к нему. Продолжались такие боли до 5-6 месяцев. По ночам он просыпался от боли, и эта боль со временем усиливалась. После молитвы по телевизору боли полностью прекратились и живот, который опухал, пришел в норму.

18. Сестра из села Рачки, Житомирской обл. Раньше не слышала на ухо, а после того, как получила платочек - исцелилась. Теперь этим ухом она даже слышит, как ночью тикают часы.

19. Киевская обл. Обухов. Светлана, 27 лет. После рождения второго ребенка у нее появилась паховая грыжа. Когда пастырь Богдан приезжал к ним в церковь на служение и молился за нее, то эта грыжа исчезла. К тому времени она уже была беременна и ждала третьего ребенка. 19 ноября Светлана перезвонила, и сообщила, что две недели назад родила здорового ребенка, грыжи у нее нет!

20. Ростислава болели все зубы. Он позвонил в субботу вечером и с ним помолились. После молитвы через несколько минут он сказал, что боль прошла. Зубы полностью перестали болеть.

21. Полтавская обл. Кременчуг. Нина Дмитриевна - 8 лет болело левое колено, не могла спать, не могла закладывать ногу на ногу. Это произошло после того, как она упала. А через некоторое время ее сбила машина. И эта нога была вся синяя от удара. Днем боль порой стихала, а вот ночью болело постоянно. 13 ноября она смотрела передачу "Добрая Весть" и пастырь Богдан сказал, что у кого-то исцеляется левое колено. С тех пор колено ее не беспокоит ни днем, ни ночью.

22. Братск. Иркутская обл. Мичурин Виктор Васильевич. 60 лет. Ему поставили диагноз: тромбоз, тромбофлебит, подагра ступни левой ноги. Смотрел передачу 13 ноября и с тех пор ноги его не болят.

23. Таджикистан. Мама говорила о своем сыне, которого зовут Ахмаджан - пол года он был болен псориазом. Заболел летом. В декабре его мама обратилась к нам и мы выслали ему платочек. Мать с верой и молитвой каждый вечер прикладывала эту ткань к каждой ранке на теле сына. Она провозглашала и видела в духовном мире его исцеленным. Прошел месяц и он полностью исцелился.

24. Флора из Крыма. Молились по телефону и ее мать получила исцеление. Год назад она потеряла слух в правом ухе. После молитвы слух восстановился.

25. Тамара из Евпатории. Была опущена почка на 8 см. Болела около двух месяцев. Молились по телефону и прикладывала платочек. Через несколько дней сделала УЗИ - почка была на месте. С тех пор прошло уже около шести месяцев.

26. Нина Александровна. Крым. Получила исцеление от мастопатии. Ее внук исцелен от заикания. Шесть лет назад он тонул и после этого начал заикаться. Теперь говорит нормально.

27. Анна из США. У внука была тяжелая депрессия, бессонница, страх. Он раньше увлекался компьютерными играми, "висел" в интернете. Лечение не помогало. Когда получили платочки, один положили внуку в подушку. На следующее утро он встал совершенно свободным. Страха нет, спит нормально, читает Библию, а раньше совсем в руки не брал.