Свидетельства исцелений > исцеление диабета


Исцеление Диабета
Гинтас Петраускас из Литвы страдал от тяжелой формы диабет. Принимал больше 30 единиц инсулина в день. В мае 2015 был на нашей Школе исцеления, за него молились и после Школы он стал постепенно уменьшать дозу инсулина. За три месяца болезнь полностью ушла. Он живет в Англии и местные врачи трижды обследовали его и констатировали, что он совершенно здоров. Врачи были очень удивлены и когда Гинтас сказал, что это Бог его исцелил, они дружно утверждали, что Бога нет и чудес не бывает.  Уже семь месяцев Гинтас не принимает инсулин. Иисус его исцелил, диабета нет!

Мария,68 лет. Тимиртау, Казахстан. После молитвы по телефону ушла депрессия и сахар в крови (более 3 лет болела сахарным диабетом) с 13 единиц снизился до 6-4 единиц. Молились мы с ней по телефону 2 месяца назад.


Наталья Трофимовна. Черкассы. Заметила, что ее двухлетняя внучка Инночка много пьет. Она проверила сахар у внучки – было 9, а после еды – 13. Наталья Трофимовна позвонила нам и мы помолились об исцелении внучки. Через неделю они сдали анализы – сахар был 2,7.


Татьяна из Киева. 7 лет сахарный диабет. Смотрела передачу, прикладывала ткань. Стало легче с ногами, нормализовалось давление, сахар, прекратилось головокружение.
Оля из Тарасовки, Киевская обл. После молитвы сахар в крови упал с 12 на 7,8 и перестала болеть спина.
Беларусь: у молодого человека год была начальная стадия диабета. Сестра Аня дала ему молитвенный платочек. Он не знал где находится поджелудочная железа, позвонил на скорую, узнал, положил платок на поджелудочную. Через несколько дней сдал анализы, сахар в норме…


Исцеление сахарного диабета

Киевская обл. Пол года Валентина была на учете у врачей, сахар был 9-12. Она принимала таблетки и была на диете №9. Недавно ей поставили вторую стадию диабета. За нее помолились по телефону и через некоторое время она сдала анализы - сахар был 5,2, и даже в моче не обнаружили глюкозу. Увидев результаты анализов, врач рассердилась и сказала: «Что вы нам голову морочите, у вас все хорошо!»