Свидетельства исцелений > Текстовые

СЕНТЯБРЬ 2013

1 Исцеление шпор.

Маргарита 63 года из г. Оберди в Шотландии.
25 лет страдала от шпор. На протяжении этих лет 2 раза их вырезали но они наростали вновь. Когда она смотрела нашу передачу, пастор сказал: "Уходят шпоры". Она приняла это слово для себя. А когда она проверила свои пятки, то оказалось, что шпоры пропали.

2. Стенокардия ушла.

Из Запорожья Ноянко Светлана звонила, просила молиться за больное сердце. Врачи подозревали стенокардию. После молитвы по телефону сердце перестало болеть. А при очередном обследовании диагноз сняли, т.к. с сердцем оказалось все в порядке.

3. Исцеление порока сердца.

Алевтина родилась посредством кесарева сечения семимесячной. Врачи определили порок сердца. Операцию назначили через 3 месяца. Также было подозрение на отклонение в развитии. На протяжении года за девочку несколько раз молились и прикладывали молитвенный платок. Через год ребёнка всесторонне обследовали. Врачи констатировали, что девочка абсолютно здорова. Бог её исцелил без всяких операций. Сейчас Алевтине уже 2 годика.

4. Исцелилась катаракта и глаукома.

Валентина из Изяслава Хмельницкой области смотрела нашу передачу и тут пастор сказал: Исцеляется катаракта и глаукома. А у неё были и катаракта и глаукома на обоих глазах. Как Валентина говорит: Произошёл щелчок и после него она сразу стала чётко видеть левым глазом номера телефонов по телевизору. Правым глазом тоже стала видеть немного лучше.

5. Пропали ячмени, улучшился иммунитет.

У Алины, девочки из Козятина Хмельницкой обл. были постоянные ячмени. После молитвы по телефону ячмени пропали и больше не появлялись. И вместе с этим укрепился иммунитет у ребёнка.

6. Ушёл страх перед водой.

Двухлетняя дочь Кристины из Симферополя очень боялась воды, невозможно было её ни накупать ни помыть без истерик и слёз. Мама положила ребёнку в подушку прмоленный платочек. Девочка успокоилась и стала нормально воспринимать воду.

7. Успешно вышел из комы.

Андрею из Киева ампутировали ногу и он впал в кому. Врачи не давали никакой гарантии. После того, как положили прмоленный платок, на 3-й день вышел из комы, а через 2 недели уже выписался из больницы.

8. Исцеление ножек у ребёнка.

Мальчик Назарчик из Луцка не мог нормально вставать на ножки и ходить не испытывая боль. Врачи не могли поставить точного диагноза. После молитвы на служении ребёнку стало значительно легче. А через пару дней он прошёл обследование у врачей, которые не нашли никакой патологии. Ножки полностью здоровые.

9. Колени и поясница исцелились.

Елена из г. Родинское Донецкой обл. 5 месяцев страдала от болей в пояснице, никакие лекарства не помогали. Также сильно болели колени, особенно когда нужно было подниматься по лестнице или на бордюр. После молитвы боли ушли, поясница и колени исцелились.

10. Неспокойный ребёнок с рождения получил исцеление.

Сын Светланы Маляр из Черновицкой обл. был очень возбуждённым и неспокойным с самого рождения. После того, как ему стали прикладывать промоленные платки, ребёнок стал спокойным и уравновешенным. Сейчас ему уже 4 годика и он чувствует себя хорошо.

11. Кровотечение во время операции остановилось.

Во время операции у Тани из Хмельницкого началось кровотечение, которое врачи не могли остановить. Отец Тани сразу позвонил чтобы молились. Во время молитвы кровотечение остановилось, операция успешно завершилась. И после этого Таня очень быстро пошла на поправку.

12. Сват бросил пить.

Сват Нины Николай со Львова страдал от алкогольной зависимости долгие годы. Кроме этого у него на ноге была шишка. Ему дали промоленный платок. Ночью он его положил под подушку, а днём носил в кармане. Шишка пропала, бросил пить и не пьёт уже больше чем полгода.

13. Прошла боль в плече.

Аллу из Киева на протяжении 3-х месяцев мучили периодические боли в плече. Когда она смотрела нашу передачу, пастор молился и сказал начать делать то что вы не могли делать. Она начала двигать плечом и рукой и боль ушла моментально.

14. Исцеление большого пальца на руке.

У Цицулиной Светланы из Днепропетровска несколько месяцев болел большой палец на левой руке. Боли вызывала деформация сустава. Лечение не приносило ощутимого результата. За исцеление молилась по телефону, на больное место привязывала промоленный платок. За короткое время палец полностью исцелился. Слава Богу за исцеление.

15. Воспаление уха исцелилось мгновенно.

У Виктора из Ровно было воспаление уха. Во время молитвы по телефону боль ушла полностью.

16. Исцеление волос.

Люба из Сумской области около 20-ти лет назад сделала в парикмахерской биозавивку, после чего у неё стали сильно выпадать волосы. Разное лечение было малоэффективно. Приходилось пользоваться париком. Во время телепередачи пастор сказал, что у кого-то исцеляются волосы. Она это приняла для себя и у неё нормализовался рост волос.

17. Онкодиагноз не подтвердился.

В мае этого года Людмила из Ковеля проходила обследование после химиотерапии. Перед этим она перенесла операцию на молочной железе. Во время обследования выявили подозрение на онко по-женски и предложили операцию. Перед тем, как ехать в онкоцентр, Людмила просила молиться против этого диагноза. После молитвы, она снова поехала на обследование и диагноз онко не подтвердился.

18. Исцелилось сердце.

У Ивана из Германии, г. Осберг 3 года болело сердце. Он позвонил в наше служение и просил молиться, т.к. сердце давило и кололо. После молитвы ему стало легче. Следующий раз он звонил через 3 недели и сказал, что сердце больше не болело.

19. Опухоль исцелилась.

У маленькой Вероники (ей около 2-х лет) из Чернигова появилось уплотнение в груди слева и быстро стало расти и достигло размером со сливу, почернело и стало болеть. Родители позвонили и просили молиться. На 3-ий день после молитвы эта опухоль прорвала и вышел гной с кровью. Поражённое место быстро зажило.

20. Стенокардия прошла.

Молились за Наталью из Донецка против стенокардии. Стенокардия прошла сразу после молитвы.

21. Нормализовалось давление и исцелились суставы.

Людмила из Ахтырки Сумская обл. 62 года жаловалась на боли в суставах и на повышенное давление. За неё молились по телефону. Через 2 месяца она перезвонила и сказала, что за это время давление ни разу не поднялось. Чувствует себя хорошо, суставы тоже не болят, стала ходить даже на каблуках, что раньше не могла себе позволить.

22. Камень в почке растворился во время молитвы.

У Николая из Киева при УЗД обнаружили камень в почке который причинял ему боль. Боль ушла сразу после молитвы. Через несколько дней он сообщил, что с почкой всё в порядке.

23. Исцелились глаза.

У Петра из с. Мирославка, Бердичевского района пекли глаза 3 недели. Те капли, что выписал фельдшер не помогали. Смотрел телепередачу по СНЛ и тут пастор сказал: Мужчина лежит на диване и у него исцеляются воспалённые глаза. И Петр получил полное исцеление.

24. Исцелилась опухшая рука.

У Валентины из Кишинёва через 4 года после операции на молочной железе начала опухать рука с той стороны где была сделана операция. Лечение не принесло результата. За неё молились по телефону, боль ушла. А через 2 недели после молитвы она позвонила и засвидетельствовала что рука полностью здорова и она может ею нормально работать, стирать, носить кульки из магазина.

25. Исцеление от отравления.

Валентина из Киева чем-то отравилась, были сильные боли и спазмы в желудке, появилась температура и сильная слабость. В таком состоянии позвонила в наше служение за исцелением. Все боли, слабость и побочные симптомы прошли сразу после молитвы.

26. Исцеление гастрита.

Кристину из Симферополя гастрит мучил больше года, были частые боли во всём ЖКТ и поджелудочной железе. Периодически за неё молились. Постепенно всё начало нормализоваться. Остались только ночные боли в желудке. После молитвы по телефону боль и раздражение ушли совсем. Спать стала спокойно.
Исцеление высыпки на коже
Роман Солканюк. Крым. Больше месяца у Романа была высыпка на теле размером с ладонь. Его жена работает медсестрой и они применяли все доступные медицинские средства, чтобы очистить кожу. Но высыпка не поддавалась.
Недавно Роман смотрел нашу телепередачу и подумал, что получит исцеление. И Когда пастор Богдан молился, Роман подумал, если сейчас пастор скажет об исцелении кожи, то исцеление произойдет обязательно. И пастор сказал. Утром Роман проснулся и обнаружил, что высыпка полностью пропала, кожа совершенно чистая.

Исцеление язвенного кровотечения
Дорогой пастырь Богдан, спасибо Вам за ваше служение исцеления. Вы помогли моей матери, когда 12лет после инсульта ее очень мучили галлюцинации, я положил ей высланный Вами платок, и галлюцинаций у нее больше никогда не было. Также ваши платки помогли мне, когда у меня открылась язва и я потерял много крови, так что потерял сознание и попал в реанимацию. Жена мне положила платок. В реанимацию я попал с очень низким давлением и гемоглобином - 60, а уже через восемь дней я пошел домой с давлением 120 на 70, и гемоглобином 130, и это без переливания крови.



СВИДЕТЕЛЬСТВА ИСЦЕЛЕНИЙ (Сентябрь-2012)
08.11.2012
Просмотров: 1394 | Оценили: 7


Сентябрь 2012

Бельгия. «Здравствуйте братья и сестры. Меня звать Нигяр, мне 37 лет. Хочу засвидетельствовать об исцелении. Некоторое время назад, я писала вам о проблеме с рукой. У меня была проблема локтевого сустава, что то со связками. Врачи хотели сделать мне уколы, но я молилась об исцелении. И вот, посмотрев вашу передачу по CNL, я услышала о том, что вы высылаете молитвенные платочки и написала вам письмо. После того как я их получила, стала носить и прикладывать к локтю и буквально через 3-4 дня я полностью получила исцеление. Слава Иисусу!!! И вам спасибо, что молились за меня».

Диско Нина из Беларуси. На правом глазу у меня была катаракта. Меня направляли на операцию. Я получила ваши платочки, прикладывала к глазу. Сразу изменений не было, а потом я стала молиться за вас и получила исцеление. Пошла к врачам. Меня обследовали и катаракту не обнаружили. Благодарю Господа и вас за ваш труд.

Молдова. Поддубная Мария: «На левой кисти руки появилась шишка, то ли хрящ вздулся от нагрузки, то ли жировик, то ли гигрома, не знаю. Примерно около года назад появилась эта шишка. Теперь ее нет. Вчера после просмотра Вашей передачи я обнаружила, что шишка исчезла. Благодарю Бога и Вас! Слезы восторга. »

Харьков. Лариса, 36 лет. Первая ее беременность на 5-7 недели закончилась замиранием плода. После того, как мы выслали ей платочек, она снова забеременела и родила здорового ребенка.


Вера Борисовна. Хмельницкая обл. После молитвы по телефону исчезла трещина в заднем проходе и геморрой, перестал болеть копчик, который болел после травмы. Ее сваха исцелилась от гипертонии и сердечных приступов.

Бобринец Виктор Кировоградская обл. - Целый месяц было жжение и рези в глазах. Когда он после молитвы по телефону забрал свою руку с глаз и открыл глаза, то эти симптомы исчезли и больше не возвращались.


Сорока Надежда. Черкасская обл. г.Смела. Было воспаление глаза или ячмень. Приложила промоленный платочек и через 10 минут из глаза потекла слизь, вытекла полностью, рана затянулась и глаз зажил. А еще у нее был нарушен сон. 10 лет ночами не спала, могла спать по несколько минут, до часа. Сейчас она спит намного лучше.

Оксана. Черкасская обл. Шпола. У Оксаны был артроз левого колена, смотрела передачу и когда пастор Богдан молился, почувствовала, как сила Божья сошла на нее. Теперь она ходит нормально, колено не болит.

Скляренко Светлана Евгеньевна звонила помолиться за ее трехлетнюю внучку Дашеньку, у которой уже два года был тремор рук, особенно после сна. После молитвы по телефону тремор прекратился.

Лариса. Страдала от острой боли в позвоночнике, не могла встать с постели. После молитвы по телефону боль исчезла и она сразу начала нагибаться и пробовать вращаться в разные стороны - боли не стало.

Аня. Орджоникидзе, Днепропетровская обл. После молитвы по телефону прошел месяц - давление в норме.

Черновицкая обл. Кельменецкий р-н с.Вороновиця. Ткачук Вера Петровна. Болел желудок несколько лет, после того как пастор Богдан помолился по телефону, перестал болеть и вот уже полтора месяца, как не болит.

Лариса. Запорожье. В молодости была травма, повредила позвоночник, последние лет 20-30 были неприятные ощущения, а последние 2 недели начали болеть почки, живот. Боль стала настолько сильной, что для того чтобы встать с кровати надо было опираться на костыли. После молитвы по телефону почувствовала, что позвоночник стал на место, все другие симптомы в течение 10 дней постепенно исчезли.

Львовская обл. Самбир. Анна-Мария 6 лет. У нее на протяжении последних 3-х лет было более 30 бородавок на руках, голове, ушках, губе и носике. На служении исцеления в церкви «Источник жизни» пастор Богдан и Людмила помолились за девочку и на следующий день эти бородавки побелели, затвердели и стали как известковые. Через месяц они исчезли полностью. Однажды утром когда Аня проснулась, родители заметили, что бородавок на теле дочери нет.

Днепропетровск. Роза. Курила 6-7лет. Смотрела нашу передачу и когда пастор Богдан молился она молилась вместе с ним. После этого она пошла купить сигареты и когда пришла с покупкой домой, хотела закурить и не смогла - желание пропало и она почувствовала, что пришла свобода.

Матрена Косая, Новоселовка, Одесская обл. – Исцелилась от грудного остеохондроза после молитвы по телефону.

Юлия Краснодарский край. смс «Спасибо, слава Иисусу! Мой сын, ему 3 года исцелился от бронхоспазмов и частых насморков! "

Василий. Полтавская обл. Два года страдал от глубокой депрессии. Четыре раз по три недели проходил курс лечения в больнице. Улучшений не было. Состояние было тяжелое, апатия, нежелание жить, угнетенное состояние. Сестра привела его на наше служение исцеления. Проповедь коснулась его сердца, он принял Христа, как своего Спасителя. Поверил в чудо и получил его. Следующий месяц Василий практиковал то, что услышал на служении исцеления – учился думать и говорить в соответствии со Словом Бога. Депрессия ушла, он совершенно свободен и счастлив! Иисус совершает чудеса!

Елена. Ивано-Франковская обл. Две недели страдала от сильной острой боли в позвоночнике. Позвоночник повредила на тяжелой работе в Польше. Вынуждена была вернуться домой. Дома ходила «держась за стену». После молитвы по телефону острая боль сразу прекратилась. В трубке были слышны возгласы удивления и благодарности Богу.

Люда. Житомирская обл. Семь лет назад было воспаление легких, сильно кашляла и это привело к каким-то нарушениям в горле. Были постоянные боли, дискомфорт, нарушение сна. После молитвы по телефону боль ушла, сон нормализовался.


Исцеление сколиоза, плоскостопия, гемангеомы и слабого зрения.
В нашей церкви пастор как-то проповедовал о том, что согласно Писанию наравне со спасением Бог дал нам исцеление от всех болезней 2000 лет назад: «Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего было на Нем, и ранами Его мы исцелились» (Исаии 53:5) и «Он грехи наши Сам вознес Телом Своим на древо, дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды: ранами Его вы исцелились» (1-е Петра 2:24). То есть мы уже здоровые, будучи в теле Христовом, нам нужно только поверить и принять исцеление. И это не зависит от нашей святости.
Тогда мы с мужем, будучи верующими уже много лет, стали внимательно слушать свидетельства об исцелении и проповеди. Раньше было так, что когда за меня молились, то приходили мысли: «А хочет ли Бог меня исцелить?» Также, что я недостойная, потому что не такая святая перед Богом, и Божественное здоровье не для меня. А когда я молилась за исцеление других людей, то часто думала: «А выйдет ли?» Теперь я знаю, что Бог хочет меня исцелить, и у каждого верующего есть вера с горчичное зерно, которой достаточно, чтобы принять исцеление.
5 августа 2012 года в Тернополе на служении молились за меня и сына. Во время молитвы у каждого из нас выровнялся позвоночник. Позже я заметила, что плоскостопие и сколиоз у ребенка прошли. У меня значительно улучшилось зрение, которое было -4,0Д правый глаз и -5,0Д левый. Через некоторое время сын сказал мне: «Тебя Иисус исцелил, то почему ты носишь очки?» Тогда я сняла их и увидела, что могу обходиться без них.
Также 15 сентября 2012 года наш сын получил исцеление – на щеке у него была опухоль – гемангеома, кровеносный сосуд значительно был расширен, увеличен и ввиде мешочка, налитого кровью, диаметром 7 мм. Когда он случайно травмировался, то было тяжело остановить кровотечение. Иногда кровь останавливалась через час.
2 августа доктор с 17-летней практикой подчеркнул нам, что данная опухоль удаляется только операционным путем и лучше всего криохирургией – вымораживанием жидким азотом, после чего остается шрам и белое пятно навсегда. Отказавшись от данного вмешательства, мы попробовали испытать Господа. Бог повел нас з мужем в Свое Слово. Исследовали места Писания, которые касаются исцеления, молились Словом, властью данной Господом запрещали дьяволу, прикладывая молитвенный платочек провозглашали уничтожение негативних клеток опухоли и образование здоровой ткани на правой щеке. Также молитва нашего пастора с возложением рук и других братьев и сестер. Наша вера укреплялась, сомнения уходили.
Как-то сын сказал, что мы к доктору уже не поедем, потому что вавка сама отпадет. Так оно и случилось, мы это увидели собственными глазами. Слава Господу! Господь – Целитель наш!
Гитченко Тамара. Киевская обл., г. Сквира, 20.09.2012г.