Свидетельства исцелений > Текстовые

СЕНТЯБРЬ 2013

1 Исцеление шпор.

Маргарита 63 года из г. Оберди в Шотландии.
25 лет страдала от шпор. На протяжении этих лет 2 раза их вырезали но они наростали вновь. Когда она смотрела нашу передачу, пастор сказал: "Уходят шпоры". Она приняла это слово для себя. А когда она проверила свои пятки, то оказалось, что шпоры пропали.

2. Стенокардия ушла.

Из Запорожья Ноянко Светлана звонила, просила молиться за больное сердце. Врачи подозревали стенокардию. После молитвы по телефону сердце перестало болеть. А при очередном обследовании диагноз сняли, т.к. с сердцем оказалось все в порядке.

3. Исцеление порока сердца.

Алевтина родилась посредством кесарева сечения семимесячной. Врачи определили порок сердца. Операцию назначили через 3 месяца. Также было подозрение на отклонение в развитии. На протяжении года за девочку несколько раз молились и прикладывали молитвенный платок. Через год ребёнка всесторонне обследовали. Врачи констатировали, что девочка абсолютно здорова. Бог её исцелил без всяких операций. Сейчас Алевтине уже 2 годика.

4. Исцелилась катаракта и глаукома.

Валентина из Изяслава Хмельницкой области смотрела нашу передачу и тут пастор сказал: Исцеляется катаракта и глаукома. А у неё были и катаракта и глаукома на обоих глазах. Как Валентина говорит: Произошёл щелчок и после него она сразу стала чётко видеть левым глазом номера телефонов по телевизору. Правым глазом тоже стала видеть немного лучше.

5. Пропали ячмени, улучшился иммунитет.

У Алины, девочки из Козятина Хмельницкой обл. были постоянные ячмени. После молитвы по телефону ячмени пропали и больше не появлялись. И вместе с этим укрепился иммунитет у ребёнка.

6. Ушёл страх перед водой.

Двухлетняя дочь Кристины из Симферополя очень боялась воды, невозможно было её ни накупать ни помыть без истерик и слёз. Мама положила ребёнку в подушку прмоленный платочек. Девочка успокоилась и стала нормально воспринимать воду.

7. Успешно вышел из комы.

Андрею из Киева ампутировали ногу и он впал в кому. Врачи не давали никакой гарантии. После того, как положили прмоленный платок, на 3-й день вышел из комы, а через 2 недели уже выписался из больницы.

8. Исцеление ножек у ребёнка.

Мальчик Назарчик из Луцка не мог нормально вставать на ножки и ходить не испытывая боль. Врачи не могли поставить точного диагноза. После молитвы на служении ребёнку стало значительно легче. А через пару дней он прошёл обследование у врачей, которые не нашли никакой патологии. Ножки полностью здоровые.

9. Колени и поясница исцелились.

Елена из г. Родинское Донецкой обл. 5 месяцев страдала от болей в пояснице, никакие лекарства не помогали. Также сильно болели колени, особенно когда нужно было подниматься по лестнице или на бордюр. После молитвы боли ушли, поясница и колени исцелились.

10. Неспокойный ребёнок с рождения получил исцеление.

Сын Светланы Маляр из Черновицкой обл. был очень возбуждённым и неспокойным с самого рождения. После того, как ему стали прикладывать промоленные платки, ребёнок стал спокойным и уравновешенным. Сейчас ему уже 4 годика и он чувствует себя хорошо.

11. Кровотечение во время операции остановилось.

Во время операции у Тани из Хмельницкого началось кровотечение, которое врачи не могли остановить. Отец Тани сразу позвонил чтобы молились. Во время молитвы кровотечение остановилось, операция успешно завершилась. И после этого Таня очень быстро пошла на поправку.

12. Сват бросил пить.

Сват Нины Николай со Львова страдал от алкогольной зависимости долгие годы. Кроме этого у него на ноге была шишка. Ему дали промоленный платок. Ночью он его положил под подушку, а днём носил в кармане. Шишка пропала, бросил пить и не пьёт уже больше чем полгода.

13. Прошла боль в плече.

Аллу из Киева на протяжении 3-х месяцев мучили периодические боли в плече. Когда она смотрела нашу передачу, пастор молился и сказал начать делать то что вы не могли делать. Она начала двигать плечом и рукой и боль ушла моментально.

14. Исцеление большого пальца на руке.

У Цицулиной Светланы из Днепропетровска несколько месяцев болел большой палец на левой руке. Боли вызывала деформация сустава. Лечение не приносило ощутимого результата. За исцеление молилась по телефону, на больное место привязывала промоленный платок. За короткое время палец полностью исцелился. Слава Богу за исцеление.

15. Воспаление уха исцелилось мгновенно.

У Виктора из Ровно было воспаление уха. Во время молитвы по телефону боль ушла полностью.

16. Исцеление волос.

Люба из Сумской области около 20-ти лет назад сделала в парикмахерской биозавивку, после чего у неё стали сильно выпадать волосы. Разное лечение было малоэффективно. Приходилось пользоваться париком. Во время телепередачи пастор сказал, что у кого-то исцеляются волосы. Она это приняла для себя и у неё нормализовался рост волос.

17. Онкодиагноз не подтвердился.

В мае этого года Людмила из Ковеля проходила обследование после химиотерапии. Перед этим она перенесла операцию на молочной железе. Во время обследования выявили подозрение на онко по-женски и предложили операцию. Перед тем, как ехать в онкоцентр, Людмила просила молиться против этого диагноза. После молитвы, она снова поехала на обследование и диагноз онко не подтвердился.

18. Исцелилось сердце.

У Ивана из Германии, г. Осберг 3 года болело сердце. Он позвонил в наше служение и просил молиться, т.к. сердце давило и кололо. После молитвы ему стало легче. Следующий раз он звонил через 3 недели и сказал, что сердце больше не болело.

19. Опухоль исцелилась.

У маленькой Вероники (ей около 2-х лет) из Чернигова появилось уплотнение в груди слева и быстро стало расти и достигло размером со сливу, почернело и стало болеть. Родители позвонили и просили молиться. На 3-ий день после молитвы эта опухоль прорвала и вышел гной с кровью. Поражённое место быстро зажило.

20. Стенокардия прошла.

Молились за Наталью из Донецка против стенокардии. Стенокардия прошла сразу после молитвы.

21. Нормализовалось давление и исцелились суставы.

Людмила из Ахтырки Сумская обл. 62 года жаловалась на боли в суставах и на повышенное давление. За неё молились по телефону. Через 2 месяца она перезвонила и сказала, что за это время давление ни разу не поднялось. Чувствует себя хорошо, суставы тоже не болят, стала ходить даже на каблуках, что раньше не могла себе позволить.

22. Камень в почке растворился во время молитвы.

У Николая из Киева при УЗД обнаружили камень в почке который причинял ему боль. Боль ушла сразу после молитвы. Через несколько дней он сообщил, что с почкой всё в порядке.

23. Исцелились глаза.

У Петра из с. Мирославка, Бердичевского района пекли глаза 3 недели. Те капли, что выписал фельдшер не помогали. Смотрел телепередачу по СНЛ и тут пастор сказал: Мужчина лежит на диване и у него исцеляются воспалённые глаза. И Петр получил полное исцеление.

24. Исцелилась опухшая рука.

У Валентины из Кишинёва через 4 года после операции на молочной железе начала опухать рука с той стороны где была сделана операция. Лечение не принесло результата. За неё молились по телефону, боль ушла. А через 2 недели после молитвы она позвонила и засвидетельствовала что рука полностью здорова и она может ею нормально работать, стирать, носить кульки из магазина.

25. Исцеление от отравления.

Валентина из Киева чем-то отравилась, были сильные боли и спазмы в желудке, появилась температура и сильная слабость. В таком состоянии позвонила в наше служение за исцелением. Все боли, слабость и побочные симптомы прошли сразу после молитвы.

26. Исцеление гастрита.

Кристину из Симферополя гастрит мучил больше года, были частые боли во всём ЖКТ и поджелудочной железе. Периодически за неё молились. Постепенно всё начало нормализоваться. Остались только ночные боли в желудке. После молитвы по телефону боль и раздражение ушли совсем. Спать стала спокойно.
Исцеление высыпки на коже
Роман Солканюк. Крым. Больше месяца у Романа была высыпка на теле размером с ладонь. Его жена работает медсестрой и они применяли все доступные медицинские средства, чтобы очистить кожу. Но высыпка не поддавалась.
Недавно Роман смотрел нашу телепередачу и подумал, что получит исцеление. И Когда пастор Богдан молился, Роман подумал, если сейчас пастор скажет об исцелении кожи, то исцеление произойдет обязательно. И пастор сказал. Утром Роман проснулся и обнаружил, что высыпка полностью пропала, кожа совершенно чистая.

Исцеление язвенного кровотечения
Дорогой пастырь Богдан, спасибо Вам за ваше служение исцеления. Вы помогли моей матери, когда 12лет после инсульта ее очень мучили галлюцинации, я положил ей высланный Вами платок, и галлюцинаций у нее больше никогда не было. Также ваши платки помогли мне, когда у меня открылась язва и я потерял много крови, так что потерял сознание и попал в реанимацию. Жена мне положила платок. В реанимацию я попал с очень низким давлением и гемоглобином - 60, а уже через восемь дней я пошел домой с давлением 120 на 70, и гемоглобином 130, и это без переливания крови.



СВИДЕТЕЛЬСТВА ИСЦЕЛЕНИЙ (Март-2012)
12.04.2012
Просмотров: 1134 | Оценили: 3



    1. Раиса из Павлодара. Год назад мы выслали ей платки. Она написала в письме: "Моя племянница, которой 35лет, имела вес больше 100 кг. Я ей рассказала о вас и о ваших платочках и дала ей 2 штуки. Я не знаю, как она их использовала, но она стала меньше есть и за год сбросила 40 кг. Сейчас она очень довольна своим внешним видом. А у меня в моем браке в прошлом году были огромные проблемы. Мой муж загулял. И что я только не предпринимала со своей стороны, он никак не реагировал. Дело доходило до развода. И вспомнила, что у меня есть еще два платочка. Один из них я приколола к матрасу под подушку. Перестала болезненно реагировать на всё это. Прошло немного времени. Муж стал ко мне очень внимательным и ласковым. И сейчас у нас очень счастливый брак. Муж часто говорит мне, что он любит меня. Мы всегда вместе. Слава Богу!

2. Васильева Лариса из города Золотое. Был воспален седалищный нерв. Были постоянные боли в позвоночнике и правой ноге. Это происходило шесть месяцев. Лечилась, делала блокады, но не помогало. Несколько месяцев назад мы выслали ей платочек. Через неделю боль полностью прошла.

3. Сестра из России прислала смс с просьбой помолиться, потому что у нее был грипп. Ей отправили ответное смс с текстом: "Принимайте Свое исцеление!" И утром следующего дня она сообщила: "Здравствуйте, дорогие! Хочу поблагодарить Господа и вас! Я вчера просила молиться за исцеление от гриппа. Я лежала не могла открывать глаза, слезы НЕ прекращались, а сегодня проснулась, и дышать могу, и глаза нормальные! Для меня это реальное чудо! Люблю Бога и вас! Спасибо"

4. Чанчалейшвили Роман. Киев. За правым ухом у него была выпуклость диаметром, как 5 коп. Появилась она больше 12 лет назад. А в последнее время в ней начал набираться гной и Роман выдавливал его. Когда он смотрел нашу передачу, то почувствовал тепло за ухом, как раз в том месте, где была опухоль. Его мама также вместе с ним смотрела передачу и поэтому он сразу рассказал ей о том, что он почувствовал. Они вместе проверили и увидели, что опухоль за ухом почти совсем исчезла. После окончания передачи Роман вспомнил, что пастырь Богдан сказал: "сейчас у кого-то за правым ухом исчезает раковая опухоль". Сам он не обследовался, и раковая она была или нет, может сказать только Бог. Но то, что она исчезла - это факт!

5. Стусяк Елена. Ивано-Франковская обл. На ладонях у нее были раны, такие как экзема, не могла доить корову. Ходила к дерматологу, мазала мазями, лечила, ничего не помогало. Она проживает в деревне и поэтому всю работу ей приходится делать руками, но с этими ранами ей было очень трудно. Мучилась она с ними 2 года. С тех пор, как она стала смотреть нашу передачу, кожа на ее ладонях начала исцеляться и стала совсем чистой. Елена говорит, что ее руки стали такие, будто она всю жизнь не работала тяжело, а была писарем. С тех пор, как Бог ее исцелил, она ходит по селу и всем людям показывает свои ладони и говорит, что Бог для нее сделал. Елена сама о себе говорит: "Я - православная, но я верю, что Бог исцеляет и отвечает на мои молитвы!" Жду ваши передачи и стараюсь их не пропускать.

6. Ольга. Город Измаил. "Спасибо большое за молитву. Мы еще не получили платки, но Бог уже исцелил колено моего мужа. Мениск был разорван, но Бог его восстановил. Слава Богу! Нога не болит. Мужа зовут Анатолий и колено он повредил на работе еще в молодости, а теперь боли усилились. Муж был вынужден взять больничное. Лечился дома, пил таблетки, колол уколы и даже собирался идти на операцию. Когда мы ожидали платки, пришло исцеление. Бог просто забрал эту боль."

7. Ирина. Мюнхен, Германия. На обеих руках нее были жировики - на одной руке большой, на другой - маленький. После того, как она просмотрела нашу передачу, жировики исчезли.

8. Недашковская Валентина, Киев. На большом пальце болела косточка. Болела периодами. Валентина заметила, что когда косточка болит, тогда она растет. Примотала платочек к пальцу и через 3 дня косточка перестала болеть и расти.

9. Иван Федорович из Закарпатья. 3 года назад у него был обширный инфаркт задней и передней стенки сердца. В Киеве ему делали операцию на артериальный клапан. После этого он звонил и мы молились за него. С тех пор он чувствует себя хорошо, счастлив, бодр, говорит, что красиво выглядит и здоровый, как бык.

10. Люся Ивановна Лукьянова из Белоруссии. На брюшной полости у нее была опухоль. За нее молились по телефону и через некоторое время опухоль исчезла.

11. Смс. Спасибо вам за платочки, за молитву. Я перестала курить, а курила 26 лет. Очень помогла проповедь Богдана Демборинского. Будьте благословенны. Слава Богу.

12. Грекова Ольга. Донецкая обл. Прислала нам смс: "Помогите, сын погибает от алкоголя, помолитесь". Мы сразу помолились. Он всегда уходил из дому на целый день и возвращался вечером пьяный. А в день, когда выслали смс, пришел домой рано и трезвый. Его тошнило. Ольга, его мама сказала: давай позвоним и попросим чтобы за тебя помолились. Они позвонили и мы помолились. Это происходило 7 марта 2012г. Сейчас уже сын не пьёт и ищет работу.

13. Комков Евгений. г. Рубежное. С 1991года были красные пятна, диагноз псориаз. Пятна то появлялись, то исчезали. Проявление симптомов было осенью, или через нервное состояние. Когда обратился к врачу, выписали мазь. Мазался мазью, а наш промоленный платочек был у него под подушкой. Через 10 дней пятна исчезли. Евгений курил 20 лет, теперь не курит.

14. Рая. Луцк. Когда она делала УЗИ, ей сообщили, что у нее в горле опухоль, целую неделю ей было трудно дышать, душило, жгло в горле, сушило. Врач ЛОР сказал, чтобы она не ела меда. После молитвы по телефону сразу стало легче.

15. Таня Самойлова Днепропетровск. Болел мочевой пузырь, резало несколько дней, жгло, последнюю ночь не спала совсем, сидела в туалете. Получила промоленный платок, приложила и исцелилась.

16. Винницкой обл. Литинский р-н с.Пентивка. Женщина страдала от постоянных головных болей. Получила платочек, положила в подушку и боль исчезла. Уже в эту первую ночь она спала хорошо.

17. Горох Любовь Ивановна. Киевская обл. У нее была катаракта на одном глазу, смотрела она нашу передачу еще осенью и получила исцеление, с того времени на оба глаза она видит одинаково. Кроме того 3 года у нее болела левая грудь и на ней были 4 шишечки. Со временем грудь начинала болеть сильнее и сильнее. В то же время, когда исчезла катаракта, грудь перестала болеть, шишечки исчезли.

18. Россия, Курская обл., п.им.Карла Либкнехта. Девочка Валя задыхалась от астмы больше года, часто пропускала школу, лежала в больнице. Четыре месяца назад молились с ней по телефону и выслали им платочки. С тех пор приступы прекратились совсем.

19. Россия, Тюменская обл. Мария Александровна, 70 лет. 2 года у нее опухала нога, врачи сказали, что это связано с сосудистыми заболеваниями. Приложила промоленный платочек и опухлость пропала, даже ничего не заметно. И еще уменьшилась опухлость в женских органах, вследствие опущения, которое произошло после рождения ребенка. Марии Александровне было трудно подниматься, вставать, а сейчас намного легче, уменьшились боли. И все эти изменения произошли с ней в течение недели.

20. Звонил брат из Волынской обл. В субботу почувствовал себя плохо, температура была 39. Пытался ее сбить лекарствами, на короткое время помогало, потом опять поднималась. Обратился к врачу. Когда она его послушала, сразу сказала, что у него сильное воспаление легких. Температура дальше была высокой, думал, что придется вызывать скорую помощь. Посмотрел нашу передачу по СНЛ, поверил в исцеление и позвонил нам. Сразу после молитвы ему стало лучше, температура упала и уже на следующий день он смог работать.

21. Олег Кoзaк. СМС: "Благодарю Господа Бога за то, что после телефонного общения с одной из сестёр церкви "Добрая весть" у меня уже седьмой месяц нет депрессии. Слава Господу!"

22. Грысько Людмила. Коростынь. У её дочери Богданы была проблема с здоровьем. Она постоянно, днём ночью стучала зубами. Обращались к врачам, они говорили, что это может быть от испуга. Лечение не давало результатов. Лекарства делали девочку раздражительной. Когда получили платочки и положили девочке под подушку, через три дня она исцелилась.

23. Алина. Закарпатська обл. Три месяца с нового года у Алины была депрессия. Она постоянно лежала, из дому не выходила, ничем не интересовалась. Врачи не смогли ей помочь. Она обратилась за помощью к верующей семье. У них был наш промоленный платочек. Они положили платочек голову Алины и помолились. Пару ночей Алина спала с платочком на грудях. Получила исцеление. Приняла Иисуса, как своего Спасителя, была крещена Духом Святым.

24. Пальчун Надежда. Евпатория. Дочь Надежды живет в Беларуси. Её мучили боли в локтях. Суставы опухали. Дочь работает массажисткой. Надежда с дочерью общалась по skype и сказала дочери: "Я сейчас положу платочек на монитор компьютера, а ты положи со своей стороны руку и принимай исцеление." Надежда помолилась, а через некоторое время сказала, что локти уже не болят. Бог сделал чудо.

25. Влазнева Елена. Панфилово, Россия. Написала нам письмо: "Где-то полгода, назад я получила от вас платочки. Положила один платочек мужу в наволочку. Он очень плохо спал, без снотворных не мог заснуть. Сейчас, слава Богу, снотворное почти не принимает. Второй платочек приколола себе на бельё. У меня было сужение пищевода. Ком в груди, пройду несколько метров и останавливаюсь, чтобы утихла боль. На колени стать не могла. Сначала прислушивалась, все оставалось по-прежнему. А потом помолилась и забыла. Но вот иду на работу и вспомнила, за всю зиму у меня не было приступов. Боль в груди прошла. Я не обследовалась, но я верю, что Бог исцелил меня. Слава Ему!

26. Сахно Роза из Лутугино. У меня был хронический гайморит правой стороны, головная боль, глаз болел. Лечилась, капала капли, но без результатов. Смотрела передачу, молился Богдан Демборинский и сказал: Сейчас исцеляется гайморит. Я сказала: это про меня. После молитвы симптомы оставались. Пошла к врачу проверить, снимок показал, что гайморита нет. Я не могла понять, почему симптомы есть, а гайморита нет. Потом услышала в другой передаче, что после исцеления симптомы могут остаться некоторое время. Довольно быстро симптомы прошли и уже месяц как она исцелена. Слава Богу!