Школа исцеления


Христианство без чудес - очередная философская религия!
11.03.2012
Просмотров: 2006 | Оценили: 67


Христианство без чудес - очередная философская религия!

В марте 2012 состоялась первая               
Школа служения исцеления
в Тернополе.


    У нас было 44 студента из разных областей Украины, а также из России и Молдовы. Ничего нового мы не учим, а только старые, проверенные истины, которые работают. Мы делимся собственным опытом 12-ти лет служения исцеления.
Если Бог может совершать чудеса через Богдана и Люду, Он сможет совершать чудеса через вас!
Если ваше сердце горит желанием служить больным и страждущим, но вам не хватает опыта, мы поможем вам. Мы поможем вам по-новому увидеть Писание, по-новому взглянуть на Иисуса, который живет в вас и узнать свои возможности в Нем.
    Современная церковь должна соответствовать стандартам первой церкви, описанным в книге Деяний. Мы не имеем права заменять силу Бога религиозными традициями. В служении церкви должны присутствовать исцеления и чудотворения. Не иногда, а постоянно! Христианство без чудес - очередная философская религия! (Только дьявол заинтересован, чтобы в церкви не было чудес.)
Вы тот, кто может изменить мир! Вы тот, кто может нести людям Божью любовь и сострадание! Вы тот, кто имеет ответ на нужды этого мира! Вы тот, через кого Бог хочет действовать могущественно!
Богдан Демборинский