Главная


Исцеление сильного длительного зуда в стопах
10.08.2014
Просмотров: 687 | Оценили: 5


Исцеление сильного зуда в стопах
Дорогие Богдан и Людмила! Спасибо вам большое за платочки, за вашу школу и ваши изумительные ролики!
В течение 5 лет мучилась от кожной болезни неведомой породы. Началось все с зуда на стопах. Я подумала, что это банальный грибок, стала покупать мази. Я попробовала все противогрибковые мази, которые есть в аптеке. Не помогло. Тогда я пропила курс противогрибковых препаратов (у меня был грибок, и как он лечится, я представляла). И это не помогло. Зуд усиливался, на стопах появилось шелушение и уплотнение. Я перепробовала и традиционные, и нетрадиционные методы лечения. Но страшный зуд стоп мучил ночью - я перестала нормально спать. Мучил на работе, но там же не почешешь ноги, украдкой уходила в туалет и чесала. Зуд мучил по дороге домой, на которую у меня уходит 2 часа, и за это время было одно желание: скорее приехать домой и почесать. Не помогали даже гормональные мази, которых я тоже вымазала, наверное, килограмм.
В Интернете по этому поводу ничего конкретного я не нашла, и понимала, что во-первых, ходить к врачам - пустая трата времени. Они это не умеют лечить.
Во-вторых, никуда я не пойду, я верю Богу, что он меня исцелит. Надо только понять, что я делаю не так. Я думала, что препятствием на пути к исцелению являются мои многочисленные обиды на всех и вся и прочие грехи.
В поисках рецепта исцеления я напала на ваши ролики, ваш сайт, стала слушать ваши передачи и школу исцеления, и стала понимать, что Бог уже меня исцелил, что я - храм Святого Духа, я по определению уже здорова. Стала говорить точно так же, как Богдан в конце передач. Я позвонила Богдану, и он за меня помолился.

Я написала вам, и Вы выслали мне платочки. Я стала их прикладывать на ночь к ногам. И, наконец, произошло чудо. Постепенно зуд становился меньше, я стала спать ночью, куда-то делось шелушение, а сейчас смотрю на свои стопы, а кожа совершенно здорова! Аллилуйя! Спасибо Богу! Спасибо вам, что наставили на путь истинный. С тех пор, как стала слушать вас, и до моего исцеления прошло всего месяца 2. И это после 5 лет мучений!
Будьте благословенны!
С уважением, Кузнецова Марина. 10.08.2014